
Да, скифы мы!.. Не тюрки. Казы́ и шужик не готовим. И вообще – это не наша тема. Но вот хорошее вино любим. Кто же в вечер пятницы откажется от бокала, скажем, доброго чилийского Valdivieso Caballo Loco Grand Cru (Caballo Loco – (исп.) бешеная лошадь). К тому у нас рядом с музеем построена таверна. Называется она «Пьяная лошадь» — чтобы из бренда не выпадать. Тема, конечно, не детская и не игрушечная, но она связана с музейчиком.

Поскольку у нас скопилось некоторое количество кухонной утвари лошадковой тематики. Полотенца, прихватки, доски разделочные, чашки, тарелки, салфетки… В музейных залах им места не нашлось, а вот в таверне они пришлись «ко двору». Ну, или «к конюшне». Собственно – это вся «новость-старость». Так что, если кто выпадает из лошадковой темы в музее – может оседлать её и в таверне. Наши лошадки присутствуют везде!!!
Прим.: Казы́ и шужик — виды домашних конских колбас. Это не про нас точно!

Ваш Сергей Г.
Давно искала подобное, спасибо очень интересно!