МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ!!!

В какой-то момент у нас в публикациях, а местами даже в сознании, совсем разделились эти два бренда:

— наш лошадковый музей (Домашний музей истории игрушечной лошадки);

— наша таверна «Пьяная лошадь».

Конечно, этому несколько поспособствовал нынешний ковид, из-за чего и посетителей в музейчике стало мало, да и дегустаций в Таверне не проводили скоро как год. И теперь уже порой самим себе надо напоминать, что это две темы территориально близкие: налево от входа у нас музей, направо – таверна.

Опять же, называется таверна «Пьяная лошадь», потому что по нашему изначальному замыслу предполагалось, что, спускаясь на цокольный этаж, дети у нас пойдут налево – в музей, а взрослые направо – в дегустационный зал. У всех ведь свои игрушки, не так ли?

А раз уж такая-растакая тема пришла на язык, то таверна у нас не просто продолжение территориальное, а экспонатное. Посуда лошадковая, бокалы лошадковые, даже солонки и сахарницы лошадковые. И лошадиная голова над барной стойкой – тоже тематическая…

Дискуссионной тут является только одна тема: какие салфетки класть на столики в таверне: с лошадками или винной тематики?

До новых встреч в музее-таверне, ребята! И там и там скопилось много новых тематик: в музее почти 200 новых экспонатов. В таверне шесть вариантов планируемых дегустаций. Ждем-пождём, когда все снова закрутится. А пока: вот так с вами встречаемся – на удалёнке! Так что судьбы малого бизнеса мы тоже разделяем по полной программе…

Всем здоровья и лёгкой трезвости!

Ваш Сергей Г.

Обновлено: 17.10.2020 — 16:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *