Наши дарители. Загадочная Валентина Косенко.

Мы уже рассказывали в наших статейках о том, как много у нашего музея помощников. Обычно, когда гости к нам приходят, вдохновляются, и затем сочувственно и действенно помогают нам в нашем собирательстве. Но бывают удивительные исключения, которые иначе как магией не объяснить.

В прошлом году наш музей пополнился несколькими замечательными экспонатами, которые совершенно неожиданно пришли от молодой леди Валентины Косенко. Как? Откуда? Недоумеваем до сих пор.

Причем это был не разовый дар, а некоторая повторяющаяся процедура. Началось всё с чудесной лошадковой бронзы, потом продолжилось в виде лошадковых тарелочек, и не каких-то там годных для посудомойки и хрустящего салата, а из очень эксклюзивных английских коллекций от Sрode и Royal Heidelberg…

На самом деле, мы остались и пребываем в некотором смущении, потому что всё, чем можем отблагодарить Валентину, это принять её в гости и угостить бокалом хорошего вина в нашей таверне “Пьяная лошадь”… Но вот – пока не случилось по причине её занятости.

Знаем, что у Валентины есть сын, и мы с нетерпением и удовольствием ждём их в гости. Может, этот скромный “постик” тому уже поспособствует.

А мы до сих пор остаёмся в благодарности:

Сергей и Ирина Г2

Обновлено: 19.01.2021 — 14:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *